本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 园区要闻

市安委会第一考核组到开发区开展安全生产督查暨年度安全生产和消防目标管理考核工作

浏览次数:作者:孙斌信息来源: 应急管理局发布时间:2022-01-14 10:28

1月12日,市安委会第一考核组到六安经济技术开发区开展安全生产督查暨年度安全生产和消防目标管理考核工作。工委委员、管委副主任,安委会副主任黄胜红,区安委会各成员单位主要负责人、安全生产联络员参加会议。

考核组首先听取了开发区2021年度安全生产和消防工作整体情况汇报,详细查阅了开发区管委和区安委会各成员单位安全生产和消防资料。随后又随机实地抽查了安徽蓝天盈丰环保科技有限公司、六安新奥燃气有限公司、六安市永强新型建材有限公司、安徽俪信成服饰有限公司、杭淠湾社区、六安市交通公路实业有限公司办公楼建设项目等十家单位安全生产和消防工作开展情况,并提出了相关意见和建议。

市考核组一行对我区2021年度安全生产和消防工作给予肯定,并要求我区要在总结2021年度工作的基础上,认真谋划2022年工作,狠抓基层基础工作,做好安全隐患排查,筑牢安全生产根基,尤其是“两会”来临、春节将至的关键时期,强化责任担当,持续营造安全生产良好氛围。