本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 园区要闻

开发区纪检监察工委召开专题学习会议

浏览次数:作者:黄玲信息来源: 纪检监察办公室发布时间:2022-01-10 10:14

1月7日,开发区纪检监察工委召开专题学习会议,工委委员、纪检监察工委书记刘文主持会议并讲话,纪检监察工委委员、纪检监察办公室全体人员参加会议。

会议通报了2021年开发区纪检监察工作情况及2022年工作打算;深入学习了《中华人民共和国监察法实施条例》、《中国共产党纪律检查委员会工作条例》、《中华人民共和国监察官法》等有关内容。

会议要求,抓好本年度开发区纪检监察工作要做到“四要”:一要把制度规范立起来。带头执行相关制度,提高工作时效,按时保质保量完成市纪委监委、开发区工委交办的各项工作任务;二要把主责主业扛起来。处理好“大而全、小而精”的关系,把日常监督、宣传教育、线索处置和保障高质量发展等工作做实做细,确保取得实效;三要把业务学习强起来。学会正视自身差距,认真学习法律法规,坚持月学习制度,不断提升纪检监察干部业务能力;四要把工作氛围浓起来。积极营造“团结、紧张、严肃、活泼”的工作环境,进一步激发纪检监察干部想干事、干成事的工作热情。