本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 基层掠影

百胜社区抗击疫情在行动

浏览次数:作者:俞敏敏信息来源: 百胜社区发布时间:2020-02-03 18:27

微信图片_20200201164835_副本.jpg

为切实保障社区居民的身体健康和生命安全,连日来,百胜社区居委会联合包保单位工委管委办公室,在社区内进行地毯式走访摸排,将小区的每栋楼、每个单元都落实到人,做到户户到访、不漏一人。

在全覆盖摸排中,工作人员详细询问住户近期外出及返乡、身体状况等情况并做好登记,向居民发放《明白纸》、《倡议书》、“六小六起来”等宣传材料,同时叮嘱居民如遇到湖北返乡人员及时与小区物业或社区居委会联系、登记。

截至2020年2月2月18:00,包保单位、社区居委会、物业累计投入人员360余人次,悬挂条幅50条,发放各类宣传材料3500余份;共摸排武汉方向人员5人、非武汉方向人员7人,已解除医学隔离1人,其他人员均处于医学隔离中。