本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 互动交流 > 征集调查

关于六安经济技术开发区两个片区控制性详细规划方案的批前公示

征集时间:[ 2021-08-23 ] 至 [ 2021-09-23 ] 状态:已过期

依据《中华人民共和国城乡规划法》和《关于城乡规划公开公示的规定》等相关规定,现将本方案进行批前公示,征询公众意见。如有意见者,请以纸质或者电子邮件形式与我局相关单位联系。(该方案为批前公示图,以我局最终审批公告为准)

一、《六安经济技术开发区两个片区控制性详细规划》公示简介

1、规划范围:本次控制性详细规划分为东西两个片区,规划总用地面积为177公顷。其中,东片区:西至九德路,北至隐贤路,东至五教路,南至临淮路,用地面积约101公顷。西片区:西至迎宾大道,北至刘安路,东至银雀路,南至临淮路,用地面积76公顷。

2、功能定位:由于新一轮国土空间规划的编制,对开发区产业布局调整,结合现状实际建设意向,为有效指导六安经济技术开发区的城市建设与产业布局,保证六安经济技术开发区工业项目顺利落地,特编制六安经济技术开发区两个片区控制性详细规划。

二、公示地点

六安经济技术开发区管理委员会网:http://jkq.luan.gov.cn/

三、公示时间

2021年8月23日——2021年9月22日

四、联系方式

1、联系单位:六安经济技术开发区管理委员会自然资源和规划局

2、联系方式:0564-3631885,466320692@qq.com

3、邮寄地址:六安经济技术开发区管理委员会2号楼北楼209室

五、规划用地布局图及图则

六安经济技术开发区两个片区控制性详细规划图件.zip

征集结果:

2021年8月23日至2021年9月22日,六安经济技术开发区管理委员会自然资源和规划局就《关于六安经济技术开发区两个片区控制性详细规划方案的批前公示》面向公众进行意见征集,未收到反馈意见。