本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 园区要闻

我区召开省级以上开发区综合考核评价工作调度会

浏览次数:作者:管舒涵信息来源: 发展改革局发布时间:2022-01-14 15:51

为进一步推动省级以上开发区综合考核评价工作,分析调度各项考核指标年度完成情况。1月14日上午,我区召开省级以上开发区综合考核评价工作调度会。工委委员、管委副主任黄胜红主持会议并讲话,组织人事部、发展改革局、招商局、经贸科技局、财政局、自然资源和规划局、东城公司、税务局、市场监管分局、生态环境分局等部门负责人及相关工作人员参加会议。

 

会上,发展改革局通报了2021年1-12月“省考”在发展实效、创新驱动、开放水平、产出效益、生态环保、营商环境6个一类指标44项二类指标的预计完成情况,并对今年新增的指标和标准变化的指标逐一作了解释说明。各相关部门负责人也就指标完成情况进行了补充汇报。

黄胜红指出,省级以上开发区综合考核评价工作是推动开发区提质、增效,加快打造高质量发展平台的重要办法。各部门要高度重视,充分认识考评数据申报工作的重要性,相互协作,紧密配合,做好数据的收集整理工作,实事求是地反映客观事实。同时,对会上部分负责人关于考核指标提出的相关问题,他表示,相关部门要与省市主管部门及时跟进对接,明确各项指标解释,为高效开展“省考”工作提供保障。