本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 园区要闻

六安经济技术开发区召开2021年国土空间规划委员会第五次全体会议

浏览次数:作者:自然资源和规划局信息来源: 自然资源和规划局发布时间:2021-12-31 17:05

12月31日,工委第一书记、管委主任卢俊主持召开六安经济技术开发区2021年国土空间规划委员会第五次全体会议,两委领导王燊、黄胜红、张为民,各成员单位负责人参加会议。

会议听取了自然资源和规划局关于六安智锦科技有限公司等14个项目规划设计方案的汇报,与会人员结合部门工作职责提出了建设性的意见和建议。

卢俊指出,目前开发区与发达地区相比产业层次还有较大差距,既要坚持高质量发展,又要兼顾到入园企业的业态和工艺,鼓励引导以节约集约土地为目标,坚持“亩均论英雄”,提升园区企业发展质效。一是严把入园企业产业业态,要与开发区主导产业一致,形成上下游产业集聚集群发展。二是创新发展思路,积极探索“商业+工业”多样化模式,将产品展示、品牌宣传、直营直销有机结合,适度引导产城融合,激发园区发展活力。三是谋划好项目落地的要素保障,配套的基础设施规划要统筹兼顾、超前谋划、合理布局、加快建设,提高园区产业承载能力,打造优良的营商硬环境。