本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 园区要闻

六安经济技术开发区成功牵手安徽路桥公司

浏览次数:作者:六安东城经济建设有限公司信息来源: 六安东城经济建设有限公司发布时间:2021-12-31 17:04

12月31日上午,安徽省公路桥梁工程有限公司、六安东城经济建设有限公司和六安市交通公路实业有限公司在六安经济技术开发区管委会举行了合资公司成立座谈会。安徽省公路桥梁工程有限公司党委书记、董事长钱申春,六安市交通公路实业有限公司董事长兼总经理万世林,六安开发区工委第一书记、管委主任卢俊,工委委员、管委副主任张为民,区发展改革局、财政局相关部门负责人等出席活动。

座谈会上,卢俊对钱申春、万世林等一行表示热烈欢迎,并对此次政企合作前景寄予厚望。他表示,三方成立合资公司必将对开发区经济社会发展起到积极推动作用,开发区也将为安徽路桥公司提供一个广阔的发展平台,努力实现共建共赢共享。卢俊强调,要加快推动合资公司成立,以具体项目为切入点,提高工作效率,不断拓宽合作空间,为开发区发展注入强大动力。

钱申春对开发区的热情接待表示衷心感谢,对安徽路桥公司成立历史、资质实力、业务板块等情况作出了详细介绍。他表示,安徽路桥公司作为省属国有大型企业,下一步将彰显国企担当,立足园区实际,加强合作,积极有为,为开发区乃至全市经济社会发展作出积极贡献。

会后,安徽省公路桥梁工程有限公司、六安东城经济建设有限公司和六安市交通公路实业有限公司三方举行了现场签约仪式。