本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 园区要闻

卢俊到新井村走访慰问困难老党员并调研村居管理工作

浏览次数:作者:张勇信息来源: 工委管委办公室发布时间:2021-02-08 10:48

农历牛年春节即将来临之际,为把工委管委的爱护关怀送到老党员和困难党员心中,共同度过一个幸福、快乐、喜庆的春节,2月7日下午,工委书记、管委主任卢俊到新井村开展春节前走访慰问老党员和困难党员活动并就村居管理工作进行调研,工委管委办公室主任张俊陪同。

卢俊一行首先来到新井村83岁的困难老党员吴昌友的家里,为他送去慰问金和节日问候。卢俊仔细询问了老人身体近况和家里收入情况,表达了工委管委对他们的关心爱护并叮嘱老人家要保重身体。

随后,卢俊来到所联系的基层党支部工作联系点新井村,详细了解村基层组织建设情况,亲切看望慰问乡村基层干部并向他们致以节日的祝福。卢俊指出,村居工作非常重要,联系服务群众工作想做好不容易;他对基层干部一年来在农村基层治理方面作出的大量工作和付出的艰辛努力表示衷心感谢。他强调,要继续加大基层组织建设力度,充分发挥党建引领作用,不断夯实基层党建根基,让党旗始终高高飘扬;要把联系服务群众工作摆在重要位置,充分相信群众、紧紧依靠群众、紧密联系群众,不断转变思想观念,创新工作方法,精准把握群众核心诉求,为群众全心全意办实事、竭尽全力解难事、坚持不懈做好事,不断提高人民群众的幸福感和满意度。

卢俊要求,村两委班子要加强团结,自觉维护班子整体形象,从大局出发,同心协力,扎实工作,努力让群众放心、老百姓满意。他最后强调,临近年关,要扎实稳妥做好节日期间的疫情防控工作,织牢织密基层疫情防控网,让群众过一个平安、幸福、祥和的春节。