首页 > 政务资讯 > 园区要闻

张为民到基层开展疫情防控督查指导工作

浏览次数:作者:倪良文信息来源: 组织人社局发布时间:2020-02-14 10:01

2月13日,工委委员、管委副主任,组织人社局局长、基层党委书记张为民深入基层党组织开展疫情防控督查指导工作,慰问坚守防疫一线的基层党员、干部和广大志愿者。

 张为民一行先后走访了杭淠湾小区、新华小区、皋陶社区街东居民点、白鹭洲社区新丰居民点等走亲访友劝返点,实地查看通告制度张贴、出入登记、体温测量等工作开展情况,详细询问了各点上值班人员组成、党员及志愿者作用发挥情况等,并要求各党组织要进一步明确责任,紧密配合,形成工作合力;采取多种方式,加大宣传力度,增强广大群众的重视程度;充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,加强责任担当,共同为打赢疫情防控阻击战做出应有贡献。

期间,张为民专门为各劝返点送去紧缺物资测温枪。