本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 通知公告

发包公告

浏览次数:作者:六安东都建设投资管理有限公司信息来源: 六安东都建设投资管理有限公司发布时间:2021-04-25 11:16

六安经济技术开发区小型及抢险救灾项目工程实施企业诚信库(市政公用工程施工企业):

清风路人行道改造工程已具备发包条件。安徽润泽项目管理有限公司受六安东都建设投资管理有限公司的委托,欢迎具备条件的供应商积极参加,现将有关事项公告如下:

一、项目概况与发包范围

项目名称:清风路人行道改造工程。

项目概况:本工程位于六安市经济技术开发区,主要内容为土方工程、人行道铺装、侧石安装、景石移位等。具体内容详见设计图纸及工程量清单。本工程最高限价为620003.98元。

发包范围:具体内容详见设计图纸及工程量清单。

工期:30日历天。

质量标准:合格

二、供应商资格要求

企业资质要求:具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,且属于六安经济技术开发区小型及抢险救灾项目工程实施企业诚信库(市政公用工程施工企业)成员。

项目经理资格要求:拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证(B证)。拟派项目经理不得在其他在建工程(含已中标的待建工程)中担任项目经理、技术负责人、安全员、施工员、质量员。

其他人员要求:技术负责人(壹名,具有与工程项目相适应专业的助理工程师及以上职称)、施工员(壹名)、质量员(壹名)、安全员(壹名)。人员配备结构和人数不符合要求,按不实质性响应发包文件要求处理。

根据六安市住建委、安监局、公管局六建法【2018】80号文件精神,对依据该文件规定因安全生产方面原因记入不良行为记录的单位和人员,在公布期限内,拒绝其参加六安市行政区域内项目的投标。

本次发包不接受联合体,采用资格后审。

项目人员不得随意更换,如因特殊原因需更换项目部组成人员时,需报发包人批准。

以上相关证件(施工员、质量员及安全员岗位证书不作要求)响应文件中留复印件,否则其响应资格无效。

三、发包文件的获取

凡有意参加的供应商,请于公告发布之日起至2021年4月28日15时00分前(北京时间,下同),持法人授权委托书及委托人身份证件至安徽润泽项目管理有限公司获取发包文件。

四、响应文件提交截止及发包时间

响应文件提交截止及发包时间:2021年4月28日15时0分

地点:六安东都建设投资管理有限公司会议室(六安开发区苏埠路第二办公区5楼)

逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,发包人不予受理。

五、联系方式

发包人:六安东都建设投资管理有限公司

联系人:许主任

电话:0564-3358698

地址:六安开发区苏埠路第二办公区5楼

代理机构:安徽润泽项目管理有限公司

联系人:吕工

电话:0564-3377949

地址:六安市梅山南路农业科技大厦19楼招标部(1912室)

2021年4月25日