本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 通知公告

关于组织申报第三批专精特新“小巨人”企业的通知

浏览次数:作者:陶亚东信息来源: 经贸科技局发布时间:2021-04-23 17:07

区内相关企业:

现将《关于组织申报第三批专精特新“小巨人”企业的通知》转发给你们,请区内符合条件的企业积极申报,现将工作有关事项通知如下:

    1.申报材料:重点关注《工业和信息化部办公厅关于开展第三批专精特新“小巨人”企业培育工作的通知》(https://www.miit.gov.cn/zwgk/zcwj/wjfb/zh/art/2021/art_a0060618a4964d6fae76a9c72dcfea96.htm)中重点领域和培育条件。

2.申报材料:2021年专精特新“小巨人”企业申请书(一式五份)、佐证材料(胶装成册,每个企业提供3份)、推荐汇总表。以上材料电子版(申请书word格式、佐证材料pdf格式)一并发送。以上材料需在4月29日送至开发区经贸科技局226办公室,逾期不候。联系人:陶亚东,联系电话:0564-3636791,邮箱:1262659536@qq.com。

3.经初审通过的企业对照所填申请书内容,通过“专精特新”中小企业在线报送系统(zjtx.miit.gov.cn,技术支持电话:0571-56137700)进行网上填报(4月28日至5月6日系统开放)。企业须对材料的真实性和准确性负责,网上填报必须与申请书内容完全一致。

    附件:关于组织申报第三批专精特新“小巨人”企业的通知.zip                                                                                                                                                                                                 

2021年4月23日