本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 通知公告

2020年六安市市直事业单位(六安开发区)公开招聘幼儿园教师专业测试3公告

浏览次数:信息来源: 六安开发区组织人事部发布时间:2020-09-08 17:37

根据《2020年度六安市市直事业单位公开招聘工作人员公告》精神,现将2020年开发区公开招聘幼儿园教师专业测试3工作有关事项通知如下:

一、专业测试对象

资格复审合格且已领取《专业测试通知书》的人员。

二、专业测试方式

本次专业测试满分为100分,采取才艺展示的方式进行,主要测试讲故事、舞蹈、简笔画、弹唱等四项基本技能,每项分值各按25%计算专业测试成绩。

专业测试拟定5个故事、3个舞蹈、3个简笔画、5首弹唱歌曲(题目见附件),每个项目从公布的课题中随机抽取1题进行测试。故事为幼儿故事;舞蹈伴奏音乐(公示版本)由考点提供并播放;简笔画要求在黑板上用粉笔画,2名考生同时进行,分别在黑板上标明课题号和抽签顺序号;弹唱要求用键盘乐器边弹边唱(可以带乐谱)。面试教室提供钢琴、电子琴(如需用其他键盘乐器请自备)。设定专业测试最低控制合格分数线为60分,达不到最低控制合格分数线的,取消进入下一环节资格。

三、专业测试时间、地点

专业测试时间:2020年9月13日(星期日)。

专业测试地点:皋陶学校(六安市正阳路与李公麟路交叉口向西)综合楼。

四、专业测试程序

1.入围。参加专业测试的人员,凭《专业测试通知书》、笔试《准考证》和身份证于9月13日上午7:30之前,到考点候考室接受封闭管理,7:40开始抽签,迟到考生视为自动放弃专业测试资格。

2.专业测试。8:30开始专业测试,顺序为讲故事、舞蹈、简笔画、弹唱。考生在引导员的带领下,依次到讲故事、舞蹈、简笔画、弹唱教室进行专业测试,每项测试均不超过5分钟。

3.成绩公布。考生的专业测试成绩经主考官签字确认后,由主考官按“隔位报分法”当场公布。

4.离场。主考官宣布成绩后,考生在引导员的指引下,立即离开考点,不得在考点逗留。

五、其他事项

1.考生要按时参加封闭管理,逾期作自动放弃专业测试处理。考生未经引导员带领,不得单独行动。

2.考生严格按照新冠肺炎防控要求,必须佩戴口罩、通过体温检测和采取消毒措施后才能进入专业测试考场,凡从疫情高、中风险地区返回未经核酸检测合格的考生一律不准参加专业测试。

3.考官和工作人员与考生有属于国家规定情形需要回避的,必须执行回避制度。

4.专业测试期间,所有考官、工作人员和考生一律不得携带通讯工具和其它无线接收器材进入专业测试考点。切实做好专业测试的保密工作,对造成失密、泄密的,要按规定追究相关责任人的责任。

5.严格执行招聘工作有关规定,严肃工作纪律,有效防止和杜绝各种不正之风发生,保证专业测试工作的顺利进行。

咨询电话:开发区社会发展局:0564-3631716

开发区组织人事部:0564-3630955

监督电话:开发区纪检监察办公室:0564-3637264

 

附件:2020年度市直单位公开招聘幼儿园教师专业测试3课题

附件:2020年度市直单位公开招聘幼儿园教师专业测试3课题.docx

六安开发区社会发展局     中共六安开发区工委组织人事部

2020年9月8日