本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 通知公告

六安市人民医院发热门诊调整公告

浏览次数:作者:司密多信息来源: 社会发展局发布时间:2020-02-08 10:26

为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎防治工作,防止院内交叉感染,根据《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎集中救治工作的通知》(皖疫控办〔2020〕42号)文件要求,我院发热门诊调整如下:

1、有以下流行病学史的患者请至皖西东路门诊部就诊(原403医院门诊部,皖西东路42号)。

①发病前 14 天内有武汉地区或其他有本地病例持续传播地区的旅行史或居住史;

②发病前 14 天内曾接触过来自武汉市或其他有本地病例持续传播地区的发热或有呼吸道症状的患者;

③有聚集性发病或与新型冠状病毒感染者有流行病学关联。

2、原皖西西路发热门诊(老儿科楼一楼)作为普通发热门诊,原儿科发热门诊不变。

3、以上调整从2020年2月1日上午8时开始执行。

 

                                                 六安市人民医院

                                                   2020年1月31日