本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 通知公告

1月29日疫情动态

浏览次数:作者:司密多信息来源: 社会发展局发布时间:2020-02-08 10:19

六安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情动态

(2020年1月29日)

 

确诊病例:截至2020年1月28日24时,全市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例6例(含新增2例)。地区分布:金安区3例、裕安区1例、金寨县1例、霍邱县1例。所有患者均为武汉返乡人员,目前病情稳定。

疑似病例:现有疑似病例16例(较28日公布数据净增8例)。新增疑似病例11例,28日公布的8例疑似病例中确诊2例、排除1例。

密切接触者:现有205例密切接触者正在接受医学观察。

新增确诊病例:

患者1:刘某,男,38岁,金安区先生店乡人,在武汉市从事汽车销售。22日患者驾车从武汉回六安,24日曾往金安区城北乡母亲家过年,26日在家自测体温38.7℃,随后到六安市人民医院就诊。

患者2:沈某某,男,35岁,浙江省嘉兴市人(未曾回户籍地),在武汉市从事餐饮行业。23日患者驾车从武汉回霍邱县高塘镇妻子老家,24日-26日居家,26日夜间发热且症状加重,27日到六安市人民医院就诊。