本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 基层掠影

欢乐迎新年 开心庆元旦

浏览次数:作者:邬媛媛信息来源: 东城都社区发布时间:2021-12-31 16:56

元旦又称元日,标志着新一年的到来。自古以来中国人都有新年讨个好彩头、好寓意的习俗。为了让孩子们快乐跨年,健康跨年,12月31日下午,东城都社区新时代文明实践站、东城都社区团支部在大地华府幼儿园开展了“庆元旦 迎新春”关爱未成年人主题活动。 

活动伊始,幼儿园的小朋友就为大家带来了暖场表演《你笑起来真好看》。接着,所有的小朋友们依次走到每个家长的面前向他们讨糖果、讨祝福,现场洋溢着欢乐的气氛。精彩的亲子游戏环节开始啦,幼儿园的老师们先进行游戏示范,游戏《母鸡下蛋》不仅考验家长的运动功底,更考验亲子间的默契程度。游戏《爱的传递》不仅在传递气球,更在传递欢乐。

古话说吃百家饭长大的孩子,身体会更加健康。各位家长朋友也在这个特殊的日子里带来了自己的拿手好菜,大家一起品尝了百家宴,感受到了更多的幸福。