本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 基层掠影

六安新奥燃气党支部荣获2021年度区级“双强六好” 非公企业党组织荣誉称号

浏览次数:作者:刘正亚信息来源: 六安新奥燃气发布时间:2021-12-23 14:19

 

12月14日,新奥燃气公司党支部荣获中共六安经济技术开发区工委组织人事部和中共六安经济技术开发区基层(非公)委员会评选的“双强六好” 非公企业党组织荣誉称号。

公司党支部自成立以来,紧紧围绕“党建强、发展强”的目标要求,建立健全党员发展、教育、管理、服务机制,增强党员队伍生机和活力,严格党员管理,严格执行“三会一课”、组织生活会、民主评议等制度。今年以来,公司党支部开展了党员志愿者服务进社区,民用户橡胶软管安全隐患专项整治等一系列活动,积极探索党建为公司创值的新方法、新模式。引领企业文化建设,塑造积极向上的企业精神。

 

此次获奖不仅是上级组织对公司党支部工作的肯定,更是对党支部每位党员坚持党性强、服务好、效益高的认可。下一步,公司将一如既往的大力发展和强化党建工作,以创新方式为核心,不断提升、创新党建宣传和教育形式,发挥指导、引领的重要作用,把党建工作做强、做扎实,为公司创值再创佳绩。