本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 基层掠影

齐心协力战暴雨 六安新奥燃气做好天然气保供工作

浏览次数:作者:刘正亚信息来源: 六安新奥燃气发布时间:2020-07-20 18:12


7月17日晚至19日,六安市雨量迎来超过有气象记录以来的历史极值,雨量过急过大致使六安市多处低洼地段积水严重,给全市燃气管网的安全平稳运行带来挑战。险情就是命令,六安新奥各自驱组织迅速行动,全力应对。加强重点燃气设施、低位易积水场站、在建工地的巡查及抢险物资的调度,组织应急抢险人员、设备全力投入排水保畅、安全保供工作。同时积极做好了值班安排和应急信息的联络,确保反应灵敏、信息畅通。

截止20日8点,公司下属各片区、场站均平安无恙,燃气管网、场站、储气站等重点燃气设施运行平稳,供气正常,未发生因降雨、积水导致的停运停气事故。有效地保障了六安市40万用户供气稳定及全市管网1100公里的安全运营。