本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 基层掠影

安全徒步走 红色教育行 六安新奥燃气开展庆“七一”党员系列活动

浏览次数:作者:刘正亚信息来源: 六安新奥燃气发布时间:2020-07-06 15:25


为庆祝建党99周年,按照集团党委统一部署和要求,结合公司经营现状,7月3日,六安新奥燃气党支部开展了“安全徒步走,红色教育行”党员系列活动。

排查燃气管道安全。公司副总经理、党支部书记刘良成带队,徒步巡查苏戚路沿线管网、苏埠镇企业用气等相关安全问题。行程长约10公里。本次巡查主要针对警示标识缺失、损坏,燃气管道上方有无燃气泄漏气味,沿途调压箱柜是否正常巡检,设备维护是否到位,管线有无占压、下陷等各种情况一一记录、汇总。并将发现的隐患报告给调度运营群统一整改。参与人员均表示本次活动收获颇多,不仅磨练了意志、锻炼了身体、同时缓解了紧张的工作压力,也体验到了徒步行走带来的无限活力。

重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”站在鲜艳的党旗面前,党员们庄严地举起右手,在蒋朝同志的带领下,重温了入党誓词,铮铮誓言,在广大党员心中产生了强烈的共鸣,这是一次思想的洗礼和升华,激发了党员们的党性热情,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。随后大家在徐向前元帅烈士纪念碑面前合影留念。

 通过此次活动,大家纷纷表示,要在学习和工作中时刻警醒自己,进一步提升道德境界,牢记党员职责使命,继续发扬党的优良传统,始终以党员的先进性鞭策激励自己,以更加饱满的热情投入到工作中,以实际行动践行入党誓言,在本职工作中争当模范,进一步推动六安市天然气事业的发展。