本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党群工作

东城公司联合新井村党支部开展结对共建活动

浏览次数:作者:叶菲信息来源: 六安东城经济建设有限公司发布时间:2021-04-28 10:05

 

为深化结对共建,创建新型服务型党组织,根据开发区工委组织人事部《关于深化机关党组织结对共建 创建新型服务型党组织的通知》文件要求,结合新一轮“三个以案”警示教育和党史学习教育,4月27日,东城公司党支部结对新井村党支部召开党员大会。

联合党支部交流了近期党务工作开展情况,并就如何开展下一步警示教育和党史学习教育工作进行了深入探讨。随后,公司党支部书记鲍丙红以党史学习教育为主题,联系工作实际,从“重温党的历史,激发爱国热情”“着眼未来发展,建设美好愿景”“坚定理想信念,增强党员意识”“进一步提高爱党、护党的责任感和干事创业能力”四个方面给大家上了一堂专题党课,并要求与会同志严于律己,爱岗敬业,对党忠诚、服务群众。

随后,党员同志集体观看了纪录片《大别山精神礼赞》。新井村党支部书记何良柱表示,将带领村两委班子继续做好群众服务工作,积极履职尽责,落实各项惠民政策,以真抓实干推动工作开展。

会后,在村两委同志的带领下,公司党支部一行前往困难党员吴克和家中,了解到老两口年纪大,家庭无主要经济收入,其儿子离异在外务工,与一个孙女共同生活,家庭生活困难;胡世芬因患有尿毒症,目前在接受透析治疗,家庭医疗负担较重。鲍丙红同志和他们热心交谈,详细了解了其住房、日常生活起居、就医等问题,并为他们送去了慰问金。

此次联合党支部活动取得了实效,党员同志通过此次活动更加坚定了服务群众的决心,纷纷表示将立足本职工作,保持良好的工作作风,在自己的岗位发光发热,甘于奉献。