本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党群工作

开发区城管局开展“第33个爱国卫生月”志愿服务活动

浏览次数:作者:徐亮信息来源: 城管局发布时间:2021-04-26 08:37

今年4月份,是第33个全国爱国卫生月,4月25日下午,开发区城管局按照市局统一部署和要求,组织执法人员、区创城办、皋陶社区、物业等40余人志愿服务队,深入金凤凰财富广场小区开展志愿服务活动。

在金凤凰财富广场,志愿服务队对小区内外乱堆乱放、出店经营、车辆乱停乱放、乱涂乱画、乱设广告等违规行为进行集中清理。同时,志愿服务队在金凤凰财富广场设置“第33个爱国卫生月宣传台”,向市民发放宣传手册,讲解爱国卫生运动的有关政策和知识,引导小区住户积极配合社区、物业维护小区卫生和秩序管理,共同维护小区环境。

此次集中活动极大的改善了金凤凰财富广场环境质量,也进一步提高了志愿者以及广大群众重视卫生,爱好环境的意识,将矮柜卫生运动落到实处。