本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 党群工作

财政局党支部召开支部换届选举大会

浏览次数:作者:张成静信息来源: 财政局发布时间:2020-09-08 16:41

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,9月7日下午,财政局党支部召开了支部换届选举大会,支部全体党员参加会议。

会议宣读了财政局党支部换届选举办法,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的方式选举李欣、郝宗刚、曹开芳、张玲玲、张成静5位同志为新一届支部委员会委员。随后,新当选的支部委员会召开了第一次会议,选举李欣同志为支部书记、郝宗刚同志为支部副书记。

会上,李欣首先对支委的工作进行了分工,明确职责、确保各项工作落实到位;随后对下一步工作进行了安排部署,要求新一届支委要认真履职尽责,在新的起点上开创财政党建工作新局面。

会议还书面学习了《<习近平谈治国理政(第三卷)>第一章——谱写新时代中国特色社会主义新篇章》,传达了习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神和开发区隐性变异“四风”问题集中整治动员部署会会议精神。

最后,伴随着一曲《再见了,大别山》,有着22年党龄的张玲玲为全体党员生动讲述了六安的红色故事。这永不褪色的红色情怀让党员们受到了思想的洗礼,纷纷表示,在今后的工作中,会将红色精神传承下去,充分发挥党员的先锋模范作用,做一名合格党员。