本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 部门信息

政务服务管理局召开2022年度工作务虚会

浏览次数:作者:孙雷信息来源: 政务服务管理局发布时间:2022-01-05 10:49

1月4日上午,政务服务管理局召开2022年度工作谋划务虚会,全体人员参加了会议。

会上,局工作人员依次汇报了2021年工作开展情况、存在问题及2022年工作打算,就提升工作效率和质量提出建议。分管局长就分管工作进行总结,分析问题,提出2022年工作改进措施。

政务服务管理局局长杨林就做好2022年度全局工作提出具体要求,一是紧紧围绕目标任务,起好步、开好头。要按照市对区,区对部门及全区优质服务窗口单位考核开展工作,以开局即是冲刺,认真思考谋划,细化工作方法,夯实数据基础,确保高质量完成全年工作任务。二是创新工作举措,营造品牌服务。要有意识的打造具有开发区特色的政务服务方式,提升和优化全区营商环境,让市场主体和人民群众有切身体感。三是做好春节期间政务服务工作。春节临近,返乡办事人员激增,疫情形势依然严峻,要严格落实各项管防控措施,切不可麻痹大意,确保政务服务大厅科学管理不出问题,为企业、群众春节期间返乡办事提供安全温馨的服务环境。