本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 部门信息

市市场监管局开发区分局组织召开公平竞争审查工作联席会议

浏览次数:作者:崔健信息来源: 市场监管分局发布时间:2021-04-29 15:52

为进一步加强对公平竞争审查工作的组织领导和统筹协调,加强公平竞争审查制度的信息沟通。4月28日,市市场监管局开发区分局在开发区管委一楼第一会议室召开六安经济技术开发区公平竞争审查工作联席会议,各成员单位分管负责人及联络员参加此次会议。

会上,区公平竞争审查工作联席会议副召集人、市市场监管局开发区分局有关负责同志介绍了公平竞争文件审查的工作重要意义以及工作要点。会议强调,一要提高思想认识,加强组织保障;二要落实审查规则,提高审查质量;三要强化制度刚性约束,加强理论研究和交流。会后,区联席会议办公室对各成员单位就公平竞争审查工作开展了能力培训。

下一步,市市场监管局开发区分局将进一步发挥区公平竞争审查工作联席会议办公室作用,推动区内公平竞争审查工作,维护和促进良好有序的市场竞争环境。