本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 部门信息

省经信厅余卫兵一行来开发区开展工业设计专题调研

浏览次数:作者:夏叶伦信息来源: 经贸科技局发布时间:2020-09-14 15:00

9月12日上午, 省经信厅产业政策处副处长余卫兵,省工业设计产业联盟秘书处、经济报社记者部主任刘青到开发区江机数控和索伊电器两家企业工业设计中心,开展工业设计专题调研。市经信局总经济师李兵及开发区经贸科技局相关负责人陪同。

余卫兵一行先后来到江机数控和索伊电器等企业生产车间现场,了解企业生产经营、产品设计研发等情况。对开发区有关新获得2020年省级工业设计中心企业认定及在产品设计研发方面取得的相关成绩表示肯定。他指出,工业设计在推动企业转型升级中发挥着重要作用,希望有关企业今年积极参加工业设计专项赛,向外界展示企业形象和工业设计能力;进一步提升工业设计水平,让工业设计为企业带来经济效益,促进企业高质量发展。