首页 > 政务资讯 > 部门信息

开发区召开复产复工企业疫情防控工作督导员专题培训会议

浏览次数:作者:张玉理信息来源: 经贸科技局发布时间:2020-02-13 14:33


2月12日下午,开发区召开复产复工企业疫情防控工作督导员专题培训会议,对企业复工复产督导工作进行再培训再细化。经贸科技局相关工作人员及31家已复工企业包保督导专员参加会议。

培训会上,经贸科技局副局长李学勤带领大家学习《六安市疫情防控应急指挥部关于做好全市企业和建设项目复产复工的通告》(第8号)和六安开发区企业复工督导工作操作流程,并就督导专员包保企业服务职责进行了细化明确。

会议强调,各督导专员是包保企业的直接责任人,要每天深入包保企业走访,现场督导企业疫情防控措施落实情况,要及时更新复产复工企业外来人员返工登记表,持续跟踪督导,要切实当好企业的“服务员”,随时随地帮助企业解决疫情防控、复产复工中遇到的相关问题。