本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 走进经开区 > 投资经开区 > 招商动态

我市强化招商引资东向对接

浏览次数:信息来源: 安徽日报发布时间:2021-08-27 08:04

六安市强化与合肥、沪苏浙地区产业、市场、园区的多维链接,今年前7月新签约合肥市和沪苏浙地区投资项目达93个,总投资424.7亿元。

六安市出台相关文件,明确与长三角地区招商互动、产业协作、园区共建的工作目标和具体举措,层层分解压实任务。六安市各县区现有招商小组54支、驻长三角重点城市的招商机构29个,形成了上下联动、统分结合、点面同步的招商合力。

六安市招商部门梳理合肥、沪苏浙等地重点产业的上下游弱项缺项等,绘制产业链招商图谱,今年以来引进总投资10亿元的汽车轻量化零部件研发制造项目、10亿元的立方数科产业孵化基地、10亿元的激智科技新能源材料生产基地等。建立从项目论证、洽谈、签约到开工建设、投产运营无缝对接的服务链条,六安市前7月新签约合肥、沪苏浙地区投资项目已开工建设67个。