本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 走进经开区 > 投资经开区 > 招商动态

主动对接深交流 招商局赴合肥开展招商考察活动

浏览次数:作者:王晨信息来源: 招商局发布时间:2021-04-06 15:14

4月1日至2日,开发区招商局局长蒋小磊带领局相关业务负责人赴合肥新站综合开发试验区(以下简称新站区)及联东U谷合肥包河、蜀山、肥西三大产业园学习考察,同新站区投促局及联东U谷合肥三大产业园相关负责人就招商引资、抓项目落地方面的经验进行深入交流。

开发区招商局一行先后考察了新站区合肥维信诺科技有限公司、合肥视涯显示科技有限公司、联东U谷合肥三大产业园内合肥布诺太阳能科技有限公司、安徽科门生物科技有限公司、汇聚航电子科技有限公司、合肥泰络电子装备有限公司、安徽正扬科技有限公司。每到一处,考察组都详细了解企业的生产规模、市场运营等情况,同时也就六安开发区区位、交通、产业配套等方面做了招商推介,诚邀企业负责人择机来区考察洽谈,共谋发展。