本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 走进经开区 > 投资经开区 > 招商动态

20万吨高效全速溶糖脂肽联产油化螯矿酵解豆粕饲料工程项目落户六安开发区

浏览次数:作者:周伶莉信息来源: 招商局发布时间:2021-03-17 08:55

3月16日上午,20万吨高效全速溶糖脂肽联产油化螯矿酵解豆粕饲料工程项目落户六安经济技术开发区。工委书记、管委主任卢俊与安徽五粮泰生物工程股份有限公司董事长程茂基代表双方签定投资协议书,工委委员、管委副主任张为民参加签约仪式。

该项目由安徽五粮泰生物工程股份有限公司投资新建,总投资6亿元,主要建设大型生物饲料新基地和家畜人工乳房生化反应器基地以及生物饲料产品的研制与生产。安徽五粮泰公司是六安开发区“工业十二强”企业和“纳税大户”,深耕生物饲料领域,始终专注于生物饲料产品的研制、生产与销售,致力于成为生产安全、高效、经济、营养与功能兼顾的生物饲料原料先行者。此次新投资项目建成后势必带动关联产业的健康发展,同时也将为农民增收、乡村振兴做出突出贡献。

安徽五粮泰生物工程股份有限公司在开发区的增资扩产,是对开发区营商环境的最好评价,也是开发区“双招双引”工作成果的缩影。今年以来,开发区始终坚持“双招双引”和项目建设两条经济工作的生命线,一季度共签约项目6个,其中5亿元以上项目2个,招商引资工作成效明显。在抓好新项目引入的同时,坚持对区内优质企业主动服务、靠前服务、延伸服务,大力开展“以商招商”“以企引企”,促使区内企业增资扩建、做大做强。下一步,开发区管委将集中精力、全力以赴推进续建和新建项目提速提效,力争尽快投产见效。