本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 走进经开区 > 投资经开区 > 招商动态

安徽白马万国商业控股有限公司董事长汪登厚一行来开发区考察

浏览次数:作者:周伶莉信息来源: 招商局发布时间:2020-12-23 17:24

12月23日,安徽白马万国商业控股有限公司董事长汪登厚一行来六安经济技术开发区考察,工委委员、管委副主任张为民,市投资创业中心副主任李凌,招商局、经贸科技局相关人员参加接待。

汪登厚一行先后参观考察了星星纺织、海洋羽毛等开发区都市时尚产业代表企业,详细地了解了企业发展和生产经营情况。

考察结束后,双方进行了座谈交流。汪登厚一行听取了开发区关于产业布局、资源优势和投资环境等方面的介绍。他表示,六安市生态环境优良,皖西白鹅历史悠久、享誉全国,羽绒资源丰富,发展都市时尚产业具有得天独厚的先天优势,通过此次考察切身感受到了六安开发区对都市时尚产业的高度重视以及都市时尚产业发展所取得的丰硕成果。他希望下一步双方能进一步加强交流协作,寻求更多合作机会,联手共同促进开发区都市时尚产业的发展壮大。