本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 走进经开区 > 投资经开区 > 招商动态

发展有速度 服务有温度

——招商局 “硬核”安商“不掉线”

浏览次数:作者:周伶俐信息来源: 招商局发布时间:2020-08-19 08:21

“靠前一步、主动服务、有问必答、有需必应。项目迅速落地见效,企业安心投资经营,这就是‘开发区速度’!”8月14日上午,安徽宜佳汇信息科技有限公司负责人吕国利将一面印有“招商服务高效,营商环境一流”的锦旗送到招商局办公室,对招商局在该项目落地建设过程中给予的“硬核”帮助表示衷心的感谢。自项目签约以来,在管委各职能部门的积极协调、主动对接下,该项目于8月18日上午隆重举行“宜佳汇科创产业园项目”奠基仪式。

今年以来,招商局帮助海佳、精工钢结构产业园、缦翎智能科技产业园、富申冷机等20多家新签约项目和在建项目完成帮办代办工作70余次,帮办内容从工商注册、立项备案到帮助企业办理土地、用地规划许可等证件再到协调各职能部门推进项目及时落地,招商局事无巨细,尽心尽力当好贴心“娘家人”,做好暖心“店小二”。

安商工作不仅需要“速度”更需要“温度”,企业无小事,枝叶总关情。今年面对新冠疫情和暴雨水灾的双重打击,在工委管委的领导下,招商局快速反应,科学研判,迅速、精准、有效抓好疫情和灾情防控工作,切实维护企业职工生命安全,驻点蹲守帮助企业尽快复工复产,简化流程保证项目平稳有序进行。

策马扬鞭赶进度,倍道而进促发展,急企业之所急,应企业之所需,以“开发区温度”为帆,激发企业投资热情!以“开发区速度”为浆,促使企业迸发创新活力!