首页 > 走进经开区 > 投资经开区 > 招商动态

投资5亿元的商用制冷设备生产基地项目落户六安经济技术开发区

浏览次数:作者:周伶莉信息来源: 开发区招商局发布时间:2019-10-30 16:37

 

12.jpg

 

10月30日,由上海富申冷机有限公司投资建设的商用制冷设备生产基地项目落户六安经济技术开发区。开发区工委副书记、管委副主任卢俊与上海富申冷机有限公司负责人代表双方签定投资协议书。

据悉,该项目总投资5亿元,主要新建集轻商制冷设备(含核心制冷部件)和生物制药冷链整体解决方案提供商的总部基地。上海富申成立于1990年,是一家知名的食品和饮料销售设备的专业制造公司,与多家国际著名企业合作,包括肯德基,必胜客,麦当劳,711便利店,全家便利店等,开发适用于中国市场的设备,为饮料商、餐饮业、便利店、连锁企业提供服务。该项目的入驻将为园区生物医药企业提供冷链运输配套解决方案,助力区内健康食品医药产业发展。