首页 > 走进经开区 > 投资经开区 > 招商动态

市招商引资项目督查组来开发区开展三季度招商引资督查考核工作

浏览次数:作者:唐彧信息来源: 开发区招商局发布时间:2019-10-23 10:14

 

1.jpg

10月22日上午,市投创中心第二督查组组长鲍学飞带队来开发区开展三季度招商引资督查考核工作,开发区招商局局长蒋小磊陪同督查。

督查组一行先后来到舒能环保、国泰新能源汽车、元顺机械等项目进行了实地查看,详细了解了项目进度、投资规模、建设内容以及存在问题,并围绕产业核心技术、市场前景等情况与项目负责人进行了深入的交流,帮助企业找思路、出主意、解难题。

督查结束后,在开发区会议室召开了招商引资交流座谈会。会上,督察组对开发区2019年三季度度的招商引资项目进展情况予以充分肯定,同时希望开发区持续深入把抓投资、抓项目、抓招商、抓环境作为加快发展的有效方法和路径,扩大招商成果,强化考核,聚焦发力,压实责任。