本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 走进经开区 > 投资经开区 > 招商动态

投资10亿元的民康生物传感技术产业园落户六安经济技术开发区

浏览次数:作者:周伶莉信息来源: 招商局发布时间:2019-09-27 09:09

       9月26日,由民康医疗科技(天津)有限公司投资建设的民康生物传感技术产业园项目落户六安经济技术开发区。开发区工委副书记、管委副主任卢俊与民康医疗科技(天津)有限公司董事长代表双方签定投资协议书。

       据悉,该项目占地92亩,总投资10亿元,主要新建血糖仪生产车间、研发办公基地等。民康生物作为国内糖尿病全方位服务的知名生产企业,致力于生物传感技术研发、生产和快速检测慢性疾病产品的销售,在技术领域已经领先国内同行业,目前已经形成电化学、光化学、免疫等技术体系,获得近20项专利及软件著作权,发展前景广阔。六安开发区一直以来大力发展大健康产业,以丰富的中药材资源和产业集群为依托,结合西山药库建设发展总体战略布局和产业发展方向,全力打造健康产业聚集区。民康生物和六安开发区的此次“联姻”将共同助力六安开发区生物医药健康产业的高质量发展。

图片1.png