本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 走进经开区 > 企业发展 > 企业风采

开发区3家企业喜获“省级工业设计中心”荣誉称号

浏览次数:作者:夏叶伦信息来源: 经贸科技局发布时间:2021-09-10 17:30

近日,省经信厅公布了2021年(第八批)拟认定的省级工业设计中心名单,我区安徽长江紧固件有限责任公司、中擎电机有限公司等3家企业的工业设计中心获得认定,占全市认定总数的60%。截至目前,我区共拥有省级工业设计中心11家,市级工业设计中心11家,认定数量位居全市前列。

近年来,开发区高度重视工业设计中心建设,充分发挥省级工业设计中心示范带动作用,鼓励永成电子、九仙尊等企业积极参加“荣事达杯”安徽省第八届工业设计大赛综合赛,积极支持安徽赛迪车辆装备有限公司组织举办安徽省第八届工业设计大赛专项赛。下一步,开发区将继续引导企业加强工业设计中心建设,发挥企业主体作用,不断提升我区工业设计创新能力,为推动我区制造业高质量发展赋能增效。