本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 走进经开区 > 企业发展 > 企业风采

热“血”奉献 助力抗疫

浏览次数:作者:孙媛媛信息来源: 星瑞齿轮有限公司发布时间:2020-03-20 15:28

春风花草香,鸟语莺莺啼。3月18日,星瑞齿轮公司组织员工开展“热血奉献 助力抗疫”无偿献血公益活动,践行着“制造更好的产品,创造更好的社会”的企业愿景。

为充分鼓励员工参与,同时保障安全防疫,公司工会发布活动倡议,对活动开展的意义、目的、要求及献血基础知识、注意事项、特殊时期献血车内的消毒及通风等情况进行了详尽说明。

消息一经发布,员工们参与献血的热情空前高涨,报名参加献血的员工达85人,其中有部门负责人、一线操作工、青年志愿者,年龄最大的55岁,年轻最小的21岁,有些事先没有报名的员工也积极加入到无偿献血队伍中。活动进行了4个小时,经过验血检验等各环节检查,共有70名员工完全符合献血条件,共无偿献血21200ml。

无偿献血公益活动圆满结束,星瑞齿轮员工献血热情和奉献精神得到了市中心血站工作人员的肯定。员工积极履行社会责任,在这春意盎然的雷锋月里,从公益小善做起,本着“不忘初心 牢记使命”的党性要求,“众志成城 抗击疫情”的奉献精神,积极参与无偿献血,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!