您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 关于建立“六安经济技术开发区重点工程建设管理局政府投资限额以下及抢险救灾等应急工程诚信企业名录库”征求意见
关于建立“六安经济技术开发区重点工程建设管理局政府投资限额以下及抢险救灾等应急工程诚信企业名录库”征求意见
征集开始日期:2018-12-28 09:00:00   征集结束日期:2018-12-30 22:00:00

为进一步推进和完善六安经济技术开发区重点工程建设管理局(以下简称“开发区重点局”)政府投资限额以下及抢险救灾等应急工程简易发包方式改革,不断提高公共资源交易监管效率和效益,根据《六安市人民政府关于进一步完善政府投资工程建设招标投标工作的意见》(六政[2018]49号)及《六安市人民政府办公室专题会议纪要》(第47号)等有关规定,建立“六安经济技术开发区重点工程建设管理局政府投资限额以下及抢险救灾等应急工程诚信企业名录库”。

 一、名录库的使用

凡非依法必须招标项目即限额以下、抢险救灾等应急工程,开发区重点局将直接采用询价、随机摇号或竞争性谈判或直接发包的方式在名录库中确定承包人。

二、入库企业类型、数量

名录库类型。名录库由建筑工程与建筑装修装饰工程类、市政公用工程类、专业类(电力专业、智能化专业、环保专业、消防专业)、服务类(监理、勘查、设计、测绘、咨询(不含造价编制及代理))四大类组成。

征集名录库家数。入库建筑工程与建筑装修装饰工程类资质企业不超过20家,市政公用工程资质企业不超过20家,专业类企业(电力专业(3至10家)、智能化专业(3至10家)、环保专业(3至10家)、消防专业(3至10家))、服务类企业(监理(3至10家)、勘查(3至10家)、设计(3至10家)、测绘(3至10家)、咨询(不含造价编制及代理,3至10家),一个企业具备多个资质的可以分别进入每个企业库。

三、入库条件

申请入库的企业必须同时具备以下条件:

1.依法成立,具有独立法人资格、独立承担民事责任的能力,具有履行合同所必需的设备、专业技术人员;

2.企业年审合格、工程质量、施工安全、农民工工资、扬尘管理、投标竞标等事项管理规范,未被建设行政主管部门、公共资源交易监督管理等部门限制投标且不在限制期内;

3.没有正在被人民法院列为失信被执行人,企业资产没有处于被接管、冻结或破产状态;

4.建筑工程与建筑装修装饰工程类企业、市政公用工程类企业需在市直、六安经济技术开发区、金安区、裕安区注册登记并依法纳税;专业类企业、服务类企业需在安徽省内册登记并依法纳税。

5.法律、法规规定的其他条件。

四、申请程序

申请资料包括:(一份装订成册并加盖公章)

1.企业基本情况介绍;

2.企业入库申请表(格式附件一)及拟任投标交易员申请表(最多不超过三名,格式附件二);

3.法人授权委托书(格式附件三);

4.委托代理人身份证及本企业为其缴纳的近三个月社会保险缴纳证明;

5.拟任投标交易员身份证及本企业为其缴纳的近三个月社会保险缴纳证明;

6.有效的企业法人营业执照、资质证书、安全生产许可证(服务类入库企业不需要)、银行基本账户开户许可证;

7.申请入库施工企业建造师(项目经理,不少于1名)汇总表(施工企业提供,格式附件四),建造师(项目经理)复印件;

8.企业申请入库诚信承诺书(格式附件五)。

申请入库的企业应将以上资料按上述1-8项的顺序装订成册,缺一不可,其中第1、2、3、8须提供原件,第4、5、6、7项提供复印件加盖企业公章并提供原件备查,否则,视为不通过。

、确定入库名单方式

1.数量超过名录库企业类别数量要求的,由开发区重点局组织、开发区监察审计局监督、申请单位参与下,通过现场随机摇号形式确定入库企业;如申请报名名录库企业在名录库企业类别数量之内的将直接录用;经审核通过名单在“六安市公共资源交易平台电子服务系统”和“六安经济技术开发区管理委员会网站”上进行公示,公示期为3个工作日。公示期间如被质疑入库企业确实存在不符合资格条件等要求的,取消其入库资格;

2.入库企业经公示无异议后,5个工作日内缴纳诚信保证金后即可入库;逾期按自动放弃处理。

3.入库保证金作为企业参与六安经济技术开发区重点工程建设管理局政府投资限额以下及抢险救灾等应急工程项目的诚信担保,每次参加询价、随机摇号或竞争性谈判或直接发包不需另外缴纳投标保证金,入库保证金符合正常退返条件的,退出时实行无息退还。入库保证金不做为履约保证金使用。

六、联系方式

征集时间及地点:

1.征集时间:2018年12月28日—2018年12月30日工作时间;

2.联系人:赵春

3.地址:六安经济技术开发区重点工程建设管理局(六安经济技术开发区二办区五楼501室)。

4.电话:0564-3358615

5.邮箱:361452996@qq.com

6.征集公告在“六安市公共资源交易平台电子服务系统”和“六安经济技术开发区管理委员会网站”上发布。

7.如有意见,请将意见通过邮箱发送,届时将根据意见,合理性采纳。

 

附件表格:

1.《六安开发区重点局政府投资限额以下及抢险救灾等应急工程诚信企业名录库申请表》(样式)

2.《六安开发区重点局政府投资限额以下及抢险救灾等应急工程诚信企业名录库交易员申请表》(样式)

3.法人授权委托书(样式)

4.项目负责人(项目经理)汇总表

5.六安开发区重点局政府投资限额以下及抢险救灾等应急工程诚信企业名录库申请入库诚信承诺书;

 

2018年12月28日


征集已经结束

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号