您当前的位置: 网站首页 > 意见征集 > 关于《六安经济技术开发区工业项目招商引资奖励若干规定(征求意见稿)》公开征求意见的公告
关于《六安经济技术开发区工业项目招商引资奖励若干规定(征求意见稿)》公开征求意见的公告
征集开始日期:2018-10-08 09:00:00   征集结束日期:2018-10-15 18:00:00

按照管委要求,开发区招商局起草了《六安经济技术开发区工业项目招商引资奖励若干规定(征求意见稿)》。

现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函方式将意见邮寄至:六安经济技术开发区管理委员会迎宾大道8号219室。来信请注明“《六安经济技术开发区工业项目招商引资奖励若干规定(征求意见稿)》征求意见”字样。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:lakfqzsj@163.com。

联系电话:3630705。

意见反馈截止时间为2018年10月15日。

                                                                 2018年10月8日

 

 

 

结果反馈


































序号



反馈部门



提出意见



采纳与否



1



办公室



第一段“工业立市主阵地、高质量发展增长极”建议改为“工业强市主阵地、高质量发展增长极。”



采纳



 


2



 


经贸科技局



第八项12条,此条政策只对园区企业被并购起到了鼓励作用,并未直接鼓励央企、上市公司、知名民企、外企并购园区企业,建议对并购方需缴纳的行政事业性收费、税收开发区留成部分给予适当奖励;同时不建议按照利率上浮20%的方式奖励,防止并购双方故意拖延并购时限



采纳



 


3



城管执法局



所有招商引资企业全部需要开设临时或永久道口,牵涉到绿化苗木移植、路灯移除等。建议“六安经济技术开发区工业项目招商引资奖励若干规定”明确开道口绿化苗木移植、路灯移除等费用由开发区财政承担



采纳



 


4



 


财政局



第一项2条建议明确容积率的时点为协议约定的建成期;第二项3条建议:明确投资企业在协议约定的期间内完成项目投资,再给予固定资产投资奖励;第四项6条“建成投产年度”的实际执行不合理,比如有的建设投产时间在年底,建议按市政府政策,采取“自协议约定投产之日起”;第六项8条“投产年度贷款利息”有歧意,建议明确为:“投产当年支付的贷款利息”。



部分采纳



征集已经结束

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号