您当前的位置: 站点地图

六安凯旭服饰有限公司年产150万件职工编制生产线项目环境影响报告书征求意见稿公示

征集时间:[ 2019-10-15 ] 至 [ 2019-10-29 ] 状态:已过期

六安凯旭服饰有限公司年产150万件自动编制生产线项目

环境影响报告书征求意见稿公示

六安凯旭服饰有限公司委托六安四瑞迪环境工程有限公司承担编制“六安凯旭服饰有限公司年产150万件自动编制生产线项目”环境影响评价工作,根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(生态环境部令 第4号)有关规定,现将建项目基本情况进行公示,以下为具体的首次信息公开内容。

一、环境影响报告书征求意见稿全文网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、征求意见稿网络链接:见本次公示附件1;

2、查阅纸质报告书的方式及途径:

①建设单位所在办公场所:六安凯旭服饰有限公司内

②环境影响评价单位所在办公场所:六安市裕安区文汇大厦22楼2205

二、征求意见的公众范围

本项目建设地点位于六安市开发区经六路,中心地理位置116.564165°E,31.769180°N。本次征求意见的公众范围为项目建设地点3km范围内的公民、法人和其它组织,同时本单位鼓励以上范围之外的公民、法人和其它组织参与环境影响评价。

三、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、电子邮件的方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

1、信函

收件地址:六安凯旭服饰有限公司

收件人:刘耀13965453161

2、电子邮箱

592269611@qq.com

公众提交意见时,应当提供有效的联系方式,鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

我公司承诺,对公众提交的相关个人信息,仅用于本次环境影响评价公众参与,同时个人相关信息不对外公开。

五、公众提出意见的起止时间

建设单位征求公众意见的期限不得少于10个工作日。

 

 

 

建设单位:六安凯旭服饰有限公司

2019年10月14日

 

 

 


附件:附件1--征求意见稿.docx