梁金波到开发区调研信访举报工作
浏览次数:877  信息来源: 监察审计局  作者: 高晓运  发布时间:2020-01-13 11:12

1月10日下午,市纪委常委梁金波一行深入六安开发区检查督导纪检监察机关信访举报工作,开发区工委委员、纪工委书记王宜国等陪同调研。

图片1.png

会上,梁金波听取了开发区纪工委对“三多”交办信访件的办理情况的汇报,并针对案情分析逐一提出指导性意见。

梁金波强调,市纪委此次筛选的一批“三多”案件交各县区纪委监委办理,并由市纪委监委领导班子成员带件下访进行挂牌督办,是为了进一步开展以案促改,贯彻执行省纪委监委关于推进整治信访举报处理工作中形式主义、官僚主义问题实施的“六项举措”中的重要内容之一。此次整治工作是全市纪检监察系统的中心工作,各纪检监察机关务必要高度重视,提高政治站位,切实做好此次整治工作。

最后,工委委员、纪工委书记王宜国作表态发言,一是要认真对市纪委交办的“三多”案件进行补充调查,在查清事实和规范程序上把案件办理做实做细;二是要加强组织领导,严格按照“六项举措”相关要求做好此次整治工作的再部署、再推进;三是全委上下要细心入微学习,强化工作作风,全面提高纪检监察业务水平,确保圆满完成信访举报处理工作中形式主义、官僚主义问题的整治任务。

 

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号