工会送温暖 温情暖人心
浏览次数:547  信息来源: 开发区工会    发布时间:2020-01-09 10:24

 

QQ图片20200109102657.jpg

1月8日上午,六安开发区工会主席申远玲带队亲切慰问开发区建档在册困难职工,并将1000元慰问金及米油送到困难职工手中,将党和政府对困难职工的关心关爱送到困难职工心中。由此,我区“万名工会干部进万家”帮扶解困送温暖活动也拉开序幕。

在困难职工家中,申远玲与他们促膝谈心,详细了解困难职工的生活近况和身体状况。申远玲表示,开发区工会始终将困难职工的生活冷暖放在心上,最大限度地为困难职工办好事、解难事,帮助他们解决生产、生活中遇到的困难。并鼓励他们要自强自立,克服暂时困难,在党和政府及工会组织的帮助和自己努力下,积极建设美好生活。并嘱咐相关基层工会密切联系和关注困难职工,当他们有困难的时候要及时给予关心和帮助。

为贯彻落实省总和市总对城市困难职工解困脱困工作的部署,开发区工会将组织各级工会干部开展“万名工会干部进万家”帮扶解困送温暖活动,进一步维护职工合法权益、竭诚服务职工群众,做职工群众名副其实的“娘家人”。

 

 

 

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号