省总工会领导来开发区开展“万名工会干部进万家”活动
浏览次数:566  信息来源: 开发区工会    发布时间:2020-01-02 10:52

12月31日,安徽省总工会党组书记、副主席徐发成带领省总有关部门负责人来开发区开展“万名工会干部进万家”帮扶解困送温暖活动。市委常委、组织部长、市总工会主席张日升,市总工会党组书记、常务副主席李实,开发区工会负责人等陪同。

徐发成一行来到开发区索伊电器困难职工刘传英家中,送去慰问款物。刘传英为全国级建档困难职工,夫妻双方父母患重大疾病,近年来治疗花销比较大,两个子女都在上学,生活较为困难。徐发成鼓励她要树立生活信心,相信有党委、政府的领导和工会组织的帮助,日子会越来越好。他嘱咐刘传英有困难找工会组织,可以随时与他本人联系。

据了解,为贯彻落实省委和全国总工会对城市困难职工解困脱困工作的部署,省总工会将在2020年“两节”期间,组织全省万名工会干部走访帮扶13280户城市建档在册困难职工,确保全覆盖、不遗漏。通过开展“万名工会干部进万家”帮扶解困送温暖活动,更好地履行工会组织维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,不断增强政治性、先进性、群众性,为党和政府排忧解难。

 

 

 

 

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号