经贸科技局(金融办)全年推动14家企业完成省“科创板”挂牌
浏览次数:331  信息来源: 经贸科技局(金融办)  作者: 郑士明  发布时间:2020-01-02 09:24

日前,安徽省股权托管交易中心公布第七批“科创板”挂牌企业名单,六安市28家企业榜上有名,其中开发区挂牌企业8家,占全市第七批挂牌企业总数的28.6%,全年挂牌企业总数达到14家,占全市挂牌总数的21.5%,居全市第二位。六安市星星包装股份有限公司成为我区第一家挂牌省“科创板”精选层企业。

3月份以来,为抢抓国家在上交所设立科创板试点注册制的机遇,经贸科技局(金融办)充分利用省股权托管交易中心设立“科创板”的有利契机,全面梳理区内高新技术企业、战略性新兴企业、“专精特新”企业和科技含量高、成长性好的企业名单,建立上市挂牌后备资源库,主动上门宣传讲解省股权托管交易中心“科创板”设立背景、挂牌优势以及政策支持等内容,对有挂牌意愿的企业,积极帮助对接推荐商提供专业化的服务,并设立进度台账,持续跟踪。

下一步,经贸科技局(金融办)将持续践行“四送一服”双千工程,帮助区内企业走规范运营、现代化管理的资本市场道路,助推区内企业上市挂牌工作实现新突破、迈上新台阶。

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号