银雀路(隐贤路—刘庆路)道路拓宽改造、刘庆路(银雀路-九德路)道路及秋岔河改道工程环境影响评价报告书编制项目(第二次)
发包公告
浏览次数:316  信息来源: 重点局    发布时间:2019-12-05 14:21

 

受六安经济技术开发区重点工程建设管理局的委托,现对“银雀路(隐贤路—刘庆路)道路拓宽改造、刘庆路(银雀路-九德路)道路及秋岔河改道工程环境影响评价报告书编制项目(第二次)”进行发包,欢迎符合条件的承包商参加,具体事项如下:

一、项目编号:AHGJ-FW-20191121

二、项目名称:银雀路(隐贤路—刘庆路)道路拓宽改造、刘庆路(银雀路-九德路)道路及秋岔河改道工程环境影响评价报告书编制项目第二次

三、项目实施地点:位于六安经济技术开发区

四、项目实施主体(发包人):六安经济技术开发区重点工程建设管理局

五、项目实施主体(发包人)地址:六安开发区苏埠路第二办公区五楼

六、项目类型:服务类

七、项目概况及规模:

银雀路(隐贤路—刘庆路)道路拓宽改造工程道路长1000.255米,投资约3000万元;刘庆路(银雀路-九德路)道路长600米,秋岔河改道,自隐贤路由西向东到九德路,再由南向北到刘庆路,长约1800米,投资约 4000万元。本次发包内容为环境影响评价报告书编制,发包价最高限价:国家收费标准80%。

八、编制周期

20日历天(完成前期资料收集、整理、报告书编制等所有工作)

九、承包商资质、资格要求:

1、企业资质要求:具备独立法人资格,营执照经营范围包含环境影响评价报告书编制。

2、项目负责人:具有注册环评师资格。

3、是否接受联合体:否。

十、发包文件获取方式:

1、凡有意参加的承包商,请于公告发布之日起至2019年12月11日15时00 分(北京时间,下同),登陆新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)下载电子发包文件。下载者请务必至少在文件发售截止时间半个工作日前登录平台完成购买操作,否则将无法保证获取电子发包文件。

2、发包文件每套售价:发包文件每套售价:300元/份(含平台下载服务费:105元/份),售后不退。

3、下载者须前往新点电子交易平台(https://www.etrading.cn/)免费注册(平台仅对承包商注册信息与其提供的附件信息进行一致性检查);注册为一次性工作,以后若有需要只需变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的项目。下载者操作手册(https://www.etrading.cn/bszn/notice.html)。

4、下载者需要发票的,需在报名时,在平台提交“发票信息”附件。发包文件费用发票由发包代理机构出具,平台下载费发票由新点电子交易平台出具。非因发包代理机构或平台公司原因,发票一经开具不予退换,由于承包商未在平台中提交开票信息所造成的开票延误,发包代理机构或平台公司不承担相关责任。

5、平台咨询电话:4008503300-8,服务时间为工作日上午8时30分至12时00分,下午1时30分至5时30分。

6、有意向参与本项目的发包人,应在发包截止时间前自行在新点电子交易平台系统下载发包文件、补充公告和澄清文件等资料,否则,发包人不予接收承包商的响应文件。承包商是否从新点电子交易平台系统下载发包文件由承包商在发包时通过平台系统展示判断。

十一、发包时间及地点:

1、发包时间:2019年12月11日15时00 分

2、发包地点:六安开发区苏埠路第二办公区五楼(520会议室)

十二、其他要求:

本工程实行响应保证金和履约保证金制度,响应保证金为人民币1万元。

十三、联系方式

发 包 人:六安经济技术开发区重点工程建设管理局

代理机构:安徽国建投资项目管理咨询有限公司

地址:六安市长安南路金皖西广场

联系人:李工

联系电话:0564-3383695

备注:本项目在发包过程中,任何异议投诉等事项均由发包人负责处理。

 

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号