开发区扎实开展健康脱贫工作自查督导
浏览次数:445  信息来源: 开发区卫生服务中心  作者: 杨阳  发布时间:2019-11-10 15:14

 

健康脱贫督导照片 (1).jpg

为认真贯彻落实金安区卫健委、开发区社会发展局关于健康脱贫迎检工作,做好迎接安徽省第三方检查“大考”的充分准备,进一步推进健康脱贫政策落地见效,督促健康脱贫工作落到实处,11月7-9日,在开发区社会发展局安排下,开发区社区卫生服务中心常务副主任徐师文亲自带队,带领本中心“健康脱贫工作”督导小组,深入各村开展健康扶贫督导工作。

徐师文带领督导小组一行采取随机入户的方式,向建档立卡贫困户询问了健康扶贫政策知晓情况,检查了户内资料是否完整、家庭医生签约服务履约情况。

随后,徐师文对建档立卡贫困户家庭医生签约服务工作存在的问题,提出指导意见,并要求各家庭医生签约团队要尽快完善工作中存在的不足;要有签约更要有实实在在的履约,广泛宣传健康脱贫政策,积极开展健康咨询指导,定期上门送医活动等;要提高政治站位,更要用真心、用真情去开展工作,去对待服务对象,保证党和国家的各项卫生惠民措施能真正惠及于民,为打赢脱贫攻坚战尽心助力。

 

 

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号