社区居民送锦旗 为民服务暖人心
浏览次数:854  信息来源: 皋陶社区  作者: 黄梅  发布时间:2019-11-10 14:06

 

11月10日上午,皋陶社区收到一个“意外惊喜”,星星佳苑小区杨仁武给社区送来了一面写着“和谐共建,情系居民”的锦旗,对解决自家门前车辆乱停放、楼道堆放杂物及环境卫生问题表示感谢。社区主任朱俊武接过锦旗后,连连说:“社区工作的宗旨就是为人民服务,这是我们应该做的。”

图片1.png

自开展创城工作以来,皋陶社区将创城工作同改善社区环境、解决居民切身问题紧密结合。经过一年多的努力,辖内各小区环境得到较大的改善。

这面锦旗让社区人员感到无比荣耀和自豪。是居民对社区创城工作的肯定和认可。以后社区全体人员都会以此为激励,一如既往地为民众办实事、解难题,和物业及居民一起把皋陶社区建设的更加美好。

 

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号