百胜社区联合共建单位六安市养老基金管理中心开展创建全国文明城市迎国检
宣传活动
浏览次数:864  信息来源: 百胜社区  作者: 俞敏敏  发布时间:2019-11-15 08:55

图片1.png

为切实做好创城迎国检工作,11月14日下午,百胜社区联合共建单位六安市养老基金管理中心在寿春小区开展创建全国文明城市迎国检宣传活动,力争做到创建工作“人人知晓,人人参与,人人贡献”。

在宣传活动中,六安市养老中心及社区工作人员为提高辖区居民文明素养,群策群力,助力创城,在寿春小区中心广场发放创建全国文城市市民手册及入户调查问卷共计300余份并为大家讲解创建文明城市知识点及重要性等,号召大家以身作则,讲文明话、办文明事、做文明人、创文明城市,自觉遵守公民道德公约,积极参与到创建活动中来,为自己的社区增光添彩。

图片2.png

通过宣传,居民们纷纷表示会从点滴做起,从身边小事做起,争做文明理念的倡导者、文明礼仪的传播者、文明行为的践行者、文明创建的参与者、文明形象的维护者,为六安市创建文明城市贡献力量。

 

 

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号