六安新奥燃气开展冬季CNG车辆安全大检查
浏览次数:405  信息来源: 六安新奥燃气  作者: 刘正亚  发布时间:2019-12-25 09:27

图片1.png

为切实做好冬季燃气安全管理工作,及时消除燃气在充装和使用中的各类事故隐患,保障全市车用气瓶冬季使用安全,在六安市城市管理行政执法局、六安市市场监督管理局的指导下,六安新奥燃气加气站近日全面开展冬季气瓶安全大检查工作。

公司在3个CNG加气站进站口安排2-3名检查员对进站车辆逐一检查。主要检查气瓶外观、支架是否合格,气瓶接口及附件是否漏气,查看气瓶使用登记证、合格证以及是否存在私改、超期服役等隐患气瓶。对隐患车辆在微信群发布并登记在册,责任到人,督促到专业维修点进行整改、跟踪,整改后负责人进行重新检查,合格后方可恢复加气,同时在检查期间发放安全宣传彩页。

据了解,六安新奥燃气每年夏、冬两季各进行一次CNG车辆安全大检查,已形成惯例,得到广大驾驶员的支持和称赞。

 

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号