市养老中心党支部、百胜社区党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
浏览次数:576  信息来源: 百胜社区  作者: 俞敏敏  发布时间:2019-10-23 17:36

30FE57768EF305CD445B306ED985091F.png 

10月22日上午,百胜社区党支部联合共建单位市养老中心党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

活动开始,两个党支部的全体党员集中观看了四集党员电教片《大别山礼赞》,电教片中我们看到了为国捐躯的喻氏五姐妹,不投降不自首不叛党的车厚桥,再到三让将军的徐立清等等,他们献身革命的精神令在场的每一位党员无不动容,正是他们的无私奉献换来了我们今天的幸福生活,对于党员来说,践行大别山精神,就是要向先烈们看齐,弘扬他们的奉献精神、牺牲精神,以最强的责任、最大的奉献担负起新时代所赋予的光荣使命和责任。

影片观看结束后,养老中心蔡敏书记分享了他的观后感,蔡书记就如何践行大别山精神分享了四点,蔡书记的发言抑扬顿挫、慷慨激昂,让我们深刻领会了什么是大别山精神。随后退休老书记王文田和退休老村长秦学早分别向我们分享了他们的入党故事,王文田在1959年加入中国共产党,至今已有60年的党龄,分享中,王老动情的说:“这辈子能够加入共产党,是我一生中最值得骄傲和自豪的事,我永远不会忘记,我是一名共产党员。”王老的讲述让在做的每一位党员热血沸腾,台下的掌声此起彼伏。

最后,在任财传书记的带领下,全体党员举起右手,面向鲜红的党旗再次庄严的宣誓。

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号