城管局多措并举保障国庆期间市容市貌
浏览次数:156  信息来源: 城管综合执法局  作者: 徐亮  发布时间:2019-10-09 11:02

   为确保国庆期间,开发区良好的市容市貌秩序,开发区城管局全员上岗,制定工作方案,积极开展市容整治,强化环卫保洁力度,狠抓卫生死角清理,全力保障广大市民度过一个欢乐祥和的节假日。

    一是加强重点区域时段市容秩序。针对节日期间人多、车多、摊点多的特点,城管局合理制定工作计划,在汽车东站、小庙临时菜市场、东方名城广场、寿春小区广场、正阳路等重点路段开展相关整治,确保每天早6点至晚8点都有执法人员在路段巡逻执法,国庆期间劝离占道摊点30余户、拍摄违停车辆13辆、规范临时宣传活动4处。

69d4483526b0fc668f9271e37750ed1.jpg

 

   二是围绕城中村卫生死角开展集中清理。节日期间,为进一步改善城中村综合环境面貌,提升整体形象。城管局多次组织执法人员对城中村开展卫生死角死面清理使房前屋后,河沟等干净整洁,杂物堆放有序,此次整治共清理垃圾约1500㎡,使用挖机9个台班,机械车辆38台次,人工200余次。同时,增设新垃圾桶20个,并设专人进行保洁,确保垃圾日产日清。

I5I3_EOMM0%DIT_JWWOEX~D.png

   三是确保违法建设零增长,强化控违防控工作。每到节假日,都是违法建设多发的敏感时段,为确保开发区国庆长假期间,违建零增长,城管局合理安排值班人员,加大执法保障力度,确保每天都有巡查人员在区内值班巡逻。同时利用无人机扩大巡查范围,做到国庆期间违建巡查全覆盖。

ULEDVV)L2BU_FD0`C`API8A.png

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号