凝聚巾帼力量 共创幼教事业
—六安经济技术开发区巴黎春天幼儿园
浏览次数:205  信息来源: 开发区妇联    发布时间:2019-10-08 16:33

2.png

为进一步激发妇女组织活力,提升新形势下的服务能力,增强妇女组织的政治性、先进性、群众性,扎实推进幼儿园妇女组织建设,按照上级妇联《关于进一步加强和改进机关妇女组织建设的意见》要求,2019年9月29日,巴黎春天幼儿园召开第一次妇女代表大会,39名妇女代表参加会议。

会上通过了《巴黎春天幼儿园第一次妇女代表大会选举办法》(草案),经过投票,选举产生了六安巴黎春天幼儿园妇联第一届常务委员5名,主席1名、副主席1名。

开发区妇联主席李学勤代表区妇联对幼儿园首次召开妇女代表大会表示热烈祝贺,并对巴黎春天幼儿园妇联建设提出了希望,希望幼儿园妇联能积极发挥作用,凝聚妇女力量,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化责任担当,积极投入幼儿教育工作中,为祖国的花朵系好人生第一粒扣子贡献巾帼力量。

1.jpg

 新当选的巴黎春天幼儿园妇联主席李从珍表示,此次大会的召开是巴黎春天幼儿园的一大喜事,巴幼的女职工们从此有了娘家,今后一定发挥起妇联组织的作用,促进妇女实现自我价值,脚踏实地,开拓创新,开创巴幼美好明天,为六安经济技术开发区经济社会事业发展发挥“半边天”的作用。

 

 

 

 

 

 

 

主办单位:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备17004878号-1  
站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号